实时热搜: 形容一枚印章的字刻得好有哪些形容词?

有关印章的句子 形容一枚印章的字刻得好有哪些形容词?

54条评论 32人喜欢 5690次阅读 906人点赞
有关印章的句子 形容一枚印章的字刻得好有哪些形容词? 如何形容印章有关印章的句子 解答 可以写句子: 这个印章是公司的业务专用章,你不能随便使用。

形容印章的语句有哪些?金印紫绶、 金章紫绶 、紫绶金章 高头讲章、 金紫银青 1、金印紫绶:jīn yìn zǐ shòu 解释:黄金印章和系印的紫色绶带。古代相国、丞相、太尉、大司空、太傅、太师、太保、前后左右将军及六宫后妃所掌。后代指高官显爵。 2、金章紫绶:jīn zhāng

形容一枚印章的字刻得好有哪些形容词?精雕细琢 巧夺天工 精雕细琢 [jīng diāo xì zhuó] 释义:比喻做事情精益求精。 近义词:巧夺天工。 反义词:粗制滥造。 造句:这块天然的玉石经过艺术家的精雕细琢,已经变成了一件艺术品。 巧夺天工 [qiǎo duó tiān gōng] 释义:夺:胜过。人工

形容印章的语句疏可走马 密不透风 秦风汉韵,古朴雅拙。

关于印章的诗句精雕细刻--------精心细致地雕刻。形容创作艺术品时的苦心刻画。也比喻认真细致地加工。 巧夺天工--------人工的精巧胜过天然。形容技艺十分巧妙。

关于印章的成语关于印章的成语 ·金紫银青 ·焚符破玺

与印章、权力有关的词语金印紫绶 金印紫绶 [jīn yìn zǐ shòu] [解释] 黄金印章和系印的紫色绶带。古代相国、丞相、太尉、大司空、太傅、 [出自] 《汉书·百官公卿表上》:“相国、丞相皆秦官,金印紫绶。”

赠送印章的用语赠送印章的用语*******~~~~~~`~~满 知 印 祝 大 哥 足 足 时 乔 间 迁 某 之 是 是 某 喜 书 印 乐 福 大概是这个样子,印章要在名字的下方,刻的一般是自己的名字,不能超出“乐”字,不然不好看也不规整,右上角的那个印章一般是自己的号什么的或是自己喜欢的。

有关印章的句子有关印章的句子 解答 可以写句子: 这个印章是公司的业务专用章,你不能随便使用。

怎样用诗词或诗赋,来赞美一个人雕刻印章的技艺,...怎样用诗词或诗赋,来赞美一个人雕刻印章的技艺,这枚白玉印章。请这个东西真不好找,我能想到的只有一些四字成语估计你也能想到就不说了。中学有篇课文叫核舟记可以做参考。直接表达雕刻印章的我找不到,但形容美的、白的到是有一个→_→清水出芙蓉,天然去雕饰。其实楼主可以自己造个句子,装就看你水平了。加油

404