实时热搜: 肝脏彩超结果

做肝胆彩超的报告单一般要多久才会出来 肝脏彩超结果

43条评论 854人喜欢 3742次阅读 422人点赞
做肝胆彩超的报告单一般要多久才会出来 肝脏彩超结果 做肝彩超什么时间拿结果你好!没有啥大问题,内壁线欠光滑一般提示有慢性胆囊炎,假如没有临床症状,可以不用管。

彩超多长时间出结果?彩超多长时间出结果?我爸得了癌症,隐瞒了他病情,现在复查下看看,想15分钟出结果 只能想办法让她不要知道。 望采纳

彩超多久出报告当场出报告。 医生都有个范本呢,检查完了,稍微做点数据的修改就能打印出来了。

肝部彩超报告 懂的进 谢谢啊女、65岁、之前检查出是肝硬化并带有少量腹水、现在复查了、 彩超结果:从提供的结果来看属于一个典型的肝硬化表现,目前的彩超来看腹水是没有了,肝功能检查尚可。 要观察病情的变化这些检查还不够,需要进一步知道的是:有什么症状,什么原因引起的肝硬化,以前的肝脏彩超结果,胃镜检查结果(有没有食管胃底经脉曲

肝脏彩超检查结果,请懂行人事看看,评说下年龄23岁 性别男 以前有乙肝史,肝功正常,昨天感觉肝脏微痛,害怕是肝从彩超报告上来看,目前肝、脾、胰没有问题,胆囊壁稍厚且不光滑,考虑存在胆囊炎症性改变,可结合临床症状,看是否同时存在口苦、腹胀(重点是右上腹)、厌食油腻食物等问题,必要时服用消炎利胆片等药物对症治疗后,超声复查即可。

用彩超做肝检查用彩超作肝检查 男 28岁 超声描述:肝切面形态正常,体积不大,肝内回声"肝内回声分布不均匀,前半部稍增密增强,后半部秒稀疏衰减"考虑脂肪肝,“肝右前叶可见一大小11*15CM形态欠规则低回声区,边界清,内回声均匀。CDF1:上述低回声内未见明显血流信号。”结合脂肪肝的前提,考虑脂肪分布不均匀可能性大。另外不除

入职体检后,要求我做肝脏彩超,要求空腹,可能会...肝脏胰腺位置的彩照需要空腹的,不然会影响检查结果,并不是说你有什么问题,可能是你上次没有空腹所以做不了。

怀疑肝功能异常,上午做了彩超,心电图,还拍片了...怀疑肝功能异常,上午做了彩超,心电图,还拍片了。只有彩超拿到检查单第一步应该是验血,做肝功能检查。

做肝胆彩超的报告单一般要多久才会出来你好!没有啥大问题,内壁线欠光滑一般提示有慢性胆囊炎,假如没有临床症状,可以不用管。

肝脏彩超结果患者信息:男 27岁 海南 海口 病情描述(发病时间、主要症状等): 腹部不该位患者胖吗?考虑是脂肪肝埃

404